Online-Fitnessprogramm während der Corona-Pandemie

Geschrieben von Stefan Schlaugat

Bedingt durch die anhaltende Corona-Pandemie können wir unseren Vereinsmitgliedern mit Beginn des 2. Lockdowns ab November 2020 bekanntermaßen erneut keine Präsenzsportangebote mehr unterbreiten. Initiiert durch unsere Tennisabteilung haben wir jedoch für unsere Vereinsmitglieder ein kostenloses Online-Fitnessprogramm etabliert. Das Training findet jeden Montag in der Zeit von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr statt und erfreut sich bislang großer Beliebtheit.

So können wir allen Vereinsmitgliedern die Möglichkeit bieten, zumindest einmal in der Woche ortsungebunden (z.B. in der Garage, im Keller oder im Arbeitszimmer) und unter Anleitung einer sportlichen Aktivität nachzugehen. Im Fokus stehen hierbei stets Übungen, die mit dem eigenen Körpergewicht durchgeführt werden können.

Wer teilnehmen möchte, schickt bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder eine WhatsApp an: (0177) 7391441 (Stefan Schlaugat).

Nach entsprechender Kontaktaufnahme erhält der Teilnehmer den Link zum Online-Training.