Die Schüler-Hallen-Kreismeisterschaften Kreuzau am 11.03.2006

Geschrieben von Hans Hohn / Stefan Vilvo
Bei dieser Veranstaltung konnten sich die jungen Athletinnen und Athleten des TV mit 5 Meistertiteln wieder gut in Szene setzen.
Das Adamu-Trio, Melanie, Janine und Lesley, ließ der Konkurrenz keine Chance und räumte allein 4 Titel ab. Janine siegte im 30m-Sprint der W12 in 4,8 Sekunden, Melanie gewann den Sprintwettbewerb der W9 in 5,6 Sekunden. Lesley stand in der Klasse M11 bei zwei Disziplinen auf dem höchsten Treppchen: Sprint 4,7 Sekunden (Vorlauf 4,6) und Weitsprung 4,68 Meter.
Auch Manuel Hippe stand zwei Mal auf dem Podest - einmal als 1. und damit Kreismeister seiner Klasse M10 im 30m-Sprint mit 5,0 Sekunden, einmal als 3. im Weitsprung mit 3,83 Metern.
Weitere Podiumsplätze im Sprint errangen Martin Reiswisch als 2. der M13 in 4,9 Sekunden und Philipp Reiswisch als 3. der M10 in 5,3 Sekunden.