Berichte 2004

Der Silvesterlauf in Aachen am 31.12.2004

Geschrieben von Ansgar Kieven
Liebe Lauffreunde, ein schöner Lauf vor toller Atmosphäre liegt hinter uns und wir müssen analysieren:

Der "Meister" Jürgen Kiptui Büchel lieferte ein solides Rennen; war allerdings offensichtlichnoch von der Weihnachtsselektion geschwächt und kam mit guten aber eben nicht sehr guten 36:30 Min. ins Ziel. Glückwunsch aber da ist deutlich mehr drin.

Weiterlesen ...

Der Schwarzwald-Berglaufpokal 2004

Geschrieben von Stefan Vilvo
Auch in diesem Jahr stellten die Läufer des TV ihre Berglaufqualitäten unter Beweis. Der Schwarzwald-Berglaufpokal besteht aus 8 Wertungsläufen und obwohl nur an 4 bzw. 5 Veranstaltungen teilgenommen wurde, wurden gute Platzierungen erreicht.

Die Kreismeisterschaften über 5000m Bahn am 22.9.2004

Die Bahnveranstaltung des Dürener TV fand in diesem Jahr ersmalig auf der neuen Tartanbahn statt. Neben der Kreismeisterschaft des Kreises Düren wurden auch die Meisterschaften der Kreise Aachen und Euskirchen ausgerichtet. So war die Veranstaltung trotz Nieselregen und böhigem, kalten Wind gut besucht.

Der Jülicher Stundenlauf am 9.9.2004

Geschrieben von Hans Hohn
Der Lauftreff Jülich Nord richtete am Donnerstag, dem 9. September 2004, den 18. Jülicher Stundenlauf aus. Teilnehmen konnten Läufer und Walker die regelmäßig zum Lauftreff kommen.