Der Horremer Abendlauf am 15.8.2008

Geschrieben von Manfred Kirfel
Am Freitag 15.08.2008 war der erste Horremer Abendlauf über einen, 5 und 10 Km

Es wurde mit Chip gelaufen. Wer keinen hatte konnte sich für 3 Euro einen leihen (25 Euro Pfand gab es nach dem Rennen wieder zurück). Es wurden 2 Runden auf einer flachen schönen Strecke gelaufen.
Die Getränkeversorgung im Rennen war gut.

Im Zielbereich wäre mir ein etwas süsser Tee lieber gewesen wie das Wasser aus dem Schlauch.
Die Duschen waren ganz in der Nähe und schön warm, das Wetter Top, Zuschauer gut drauf, Toiletten vorhanden und die Stimmung gut.

Uschi Wolf Kam von 15 Starterinnen Ihrer Altersklasse W50 auf einen Super 3. Platz in 52:50 Min.
Manfred Kirfel kam von 26 Startern in seiner Altersklasse M55 auf den 7 Platz in 45:05 Min.

Am Bierwagen war dann durch die Wärme noch sehr viel Andrang. Da wäre etwas Personal besser - war bald am "verdursten". Sonst viele Sitzplätze und es gab Kuchen und Grillgut. Leider wurde so um 22:00 Uhr langsam schlußgemacht - schade!
Sonst eine gute 1. Veranstaltung und ist ja nicht weit weg von uns.