AKTION - "Running for Kids -
Leichtathleten helfen Kindern mit Beeinträchtigungen"

Danke sage ich allen Freundinnen und Freunden die seit dem 14.1.1995 dazu beigetragen haben,
dass sich bis zum heutigen Tage folgender Spendenstand ergibt :
    977.359,87 Euro

1.839 x konnte die Aktion seit 1995 in 101 Orten und 361 Einrichtungen/Einzelfällen helfen.

Fotos:
lks.: Mit Doris, 1989,
beim New York-Marathon,
die im späteren
Sammelschuh läuft!
rts.: Peter, am 31.8.29013
 in Niederzier
Im INTERNET seit:
25. März 2001

Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: D:\Dokumente und Einstellungen\rfk\website\index_newyork.jpg

Peter`s "Fotokiste"

Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: D:\Dokumente und Einstellungen\rfk\website\index.1.jpg

Aktualisiert am:
31. Oktober  2014

Die im Jahr 1995 von mir ins Leben gerufene AKTION hat es sich zum Ziel gesetzt, Kindern in unserer Region, die durch Behinderung oder schwere Krankheit gehandicapt sind, zu helfen.
Bitte unterstützen Sie meine private, ehrenamtliche Initiative. Die Kinder, für die ich laufe, verdienen unsere besondere Beachtung! Direkt "nebenan" ist unsere Hilfe gefragt !

Peter & Paul-
Lauf

26. Juni 2015

Fotos von Spendenübergaben

Running for Kids-Hilfe, am Beispiel von Lena:
- hier -

Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: D:\Dokumente und Einstellungen\rfk\website\helga_236x60.gif
Album 1   Album 2

Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Sportshop Vilvo

Laufaktionen der letzten Jahre

Mario Marius Yannick Urban
Nadine,  Lena,
Niels Samantha
Denny
, Masha  , Jan,
Noah ,
"MaedelsRUN"
"Meine Mama..."
"Warten auf..."
Kindergarten in Pirna
 "Power für Jannick....."
"Two Kids-Run"
"Georgia, ab in  die Sonne..!
"Calvin & Sister"

Gloria

"Olinda = mobil"

Nils,
kommt auf die Beine

Deborah - mobil
- hier -
Meine Helfer
für Deborah:

"Leon  & Jan"

Lili mobil..!

Herz der Aktion

Letzte  Aktion:

"Therapiehelm
für Elias"

Nun kümmere ich mich um Lena
Mehr dazu hier:

Um weiterhin erfolgreich unterwegs sein zu können,  gibt es täglich aktuelle Informationen auf meiner Facebookseite.

Diese Aktion zu Gunsten von Kindern in der Region denen es nicht gut geht, habe ich 1995 als Privatmann ins Leben gerufen.
Ich bin auf Spendengelder angewiesen, die man mir in meine Laufschuhsammelbüchse steckt.
Spendenbescheinigungen können von mir, Peter Borsdorff, nicht ausgestellt werden!

Impressum: WEB-Master u. verantwortlich für diese Seite ist der Initiator der AKTION "Running for Kids", der Langstreckenläufer Peter Borsdorff (68).
Kontakt: Tel. 02421/33723, Fax. 03212-7271943, mobil: 0171/54 708 71, peter.borsdorff@web.de